Розничный магазин:
(812) 336-92-57
Офис:
(812) 331-88-11
Корзина' 0 товаров
На сумму 0 руб.

Статьи

Прогулочные, универсальные, рыболовецкие, спортивные, охотничьи — такими бывают пластиковые лодки. Приобрести их для избранного вида досуга или полезного занятия не проблема. Важно только разобраться, какая именно требуется. Достоинства пластиковых лодок в изящности, простом управлении, стойкости к ржавчине и гниению. Они не тонут даже в перевернутом состоянии.
Время движется вперед, и традиционные резиновые лодки уступают водные трассы новому поколению плавсредств, имеющих преимущественные характеристики. Рыболовам, охотникам, туристам, мечтающим о приобретении или об обновлении экипировки, непросто сделать выбор при покупке.
Покупка лодочного мотора, как и любое серьезное приобретение, требует рационального выбора. Надо четко понимать: что и за какие деньги хочется получить в пользование. Но при этом помнить — лучше тот двигатель, который соответствует вашим целям.
Алюминиевая лодка — формат рыболовного судна, предназначенного для опытных рыбаков. Такой водный транспорт требует определенных навыков управления. Это не обыкновенная резиновая «посудина», которую можно доставить на место в свернутом виде и накачать насосом.
Выбирать пластиковые лодки для рыбалки следует, учитывая, с какой целью, в каком водоеме и при каком температурном режиме будет использоваться то или иное судно. Идеальное при одних условиях плавсредство в другой ситуации может оказаться полностью беспомощным. Вывод один: вначале поставьте перед собой цель, а затем оцените, какая модель РИБа способна стать вашим верным помощником в ее достижении.
Компактность и легкость монтажа делают надувные лодки оптимальным вариантом для тех, кто не имеет специального дока для хранения громоздкого катера и прицепа для его транспортировки. Одно чрезвычайно весомое преимущество выделяет данный вид водного транспорта из общего ряда подобной продукции. Любая из надувных лодок всегда весит легче пластикового собрата, а значит, нуждается в более легком двигателе и в меньшем количестве топлива. Изначально недорогой послушный и непритязательный бот будет все время экономить ваши деньги.
Итак, вы обзавелись компактным и демократичным средством передвижения по воде — лодкой из ПВХ. Прежде чем вы сможете в полной мере оценить качество покупки на практике, не мешает обезопасить себя юридически. Встреча с инспекторами ГИМС во время водной прогулки может оказаться крайне неприятной, если судно не обеспечено необходимой разрешительной документацией. В этой статье подробно расскажем, с какими надувными лодками можно отправляться на рыбалку сразу, а каким требуется регистрация.